关于我们

【迪宝科技有限公司】始创于1996年,经营全自动条码识别系统产品逾二十多年,本公司所提供的全自动条码识别系统产品绝对专业、可靠而且一向信誉良好。本公司秉承“以客为本,锐意进取;以质求优,追求卓越”的经营理念,所以多年来深受各界厂商与客户的信赖及支持。

我们致力于以客户为导向提供一站式的服务,提供全面与自动条码识别系统相关的应用产品,由标签耗材、打印色带,软件管理系统以及各种各样的硬件产品,努力打造代理品牌,为广大客户提供更多,更专业,更全面、更细致的服务。

本公司代理多种名牌产品,当中包括Honeywell - Datamax · Oneil - 条码打印机,移动打印机以及 RFID 打印机,Zebra - Motorola  – 条码扫瞄器,移动终端机以及 RFID 的相关产品,3M & Avery Dennison– 标签材料 & 防伪标签系统,DNP & Armor – 热容色带等等,欢迎各界查询、惠顾!